В бане

Ребята! Давайте бросать пить!

Как часто это происходит, когда люди приходят в баню и вместо того, чтобы напариться и привести свое состояние души и тела в полный порядок, просто напиваются в ней «до посинения», а на утро уже не помнят что было.

После такой бани не только человек не восстанавливает свое физическое состояние, но и делает его еще хуже. У него на утро начинает болеть голова, появляется навязчивое желание похмелиться, ни с кем не охота разговаривать и т.д. Зачем же тогда пить? Ведь помимо пьянки есть на свете много полезных и интересных занятий, включая занятия споротом.

Так, например, если у человека заказана баня с бассейном, то он может здесь попариться, отдохнуть и даже заняться плаванием в бассейне — выпивку брать для этого совсем не обязательно. Кроме бани люди могут в свободное время сходить в театр или на концерт, на футбол или хоккей в зависимости от времени года. Также они могут сами заняться спортивными играми или насладиться первозданной природой, в частности, пойти в лес по грибы или ягоды, а может сходить на речку, взяв удочку. Зачем же люди пьют горькую? Многие говорят, что этому есть причины. В большинстве случаев это не причины, а просто отговорки. Ведь зависимый от алкоголя человек готов на все, лишь бы только никто его не отвлекал от пьянки. Так и жизнь проходит, да и здоровье от употребления алкоголя расшатывается, а можно было еще жить и жить…

На этом стоит поставить жирную точку. Нужно собраться силами и отказаться от алкоголя. Однако этот шаг сможет сделать далеко не каждый. Поэтому лучшим вариантом считается сразу же обращаться в наркологическую клинику, где ждут своего очередного пациента опытные врачи-наркологи и обслуживающий персонал. Они то точно смогут заставить человека отказаться от алкоголя, конечно при условии, если он сам этого желает. Не стоит на кого-то надеяться. Жизнь человека в его руках. Как он повернет ее, так оно и случится. Поэтому нужно не сидеть на месте сложа руки, а действовать, при этом, действовать немедленно. Уже потом, когда человек выпишется из наркологической клинике и сможет пройти курс реабилитации, он будет с улыбкой вспоминать произошедшие события. Однако перед этим его ждет долгий процесс выздоровления от алкоголя!

About admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *