Способы лечения алкоголизма в Китае

Лечением людей, которые страдают алкоголизмом, в Китае официально никто не занимается. Однако в стране практически не возможно на улицах населенных пунктов повстречаться с пьяным человеком. Такое объясняется тем, что в Китае практикуются и повсеместно используются два вида лечения пациентов от алкогольной зависимости, а именно: фитотерапия и иглоукалывание. Именно эти виды с большим успехом используются для лечения алкоголезависимых в КНР.

В зависимости от типа личности пациента к нему применяется определенный выбор тактики лечения от спиртного. Так, кому-то можно вылечиться и в домашних условиях, а кому-то китайские врачи предписывают лечение в стационаре. Кого-то придется лечить иглоукалыванием, а есть пациенты, которым необходимо принимать травяные сборы, которые должны быть правильно подобраны, что в несколько раз помогает усиливать процесс распада спиртного и ускоряет обмен веществ.

Если так посмотреть, то лечение алкоголизма Китае методом иглоукалывания базируется на определенном воздействии игл в места акупунктурных зон зависимого от спиртного человека. Таких зон (точек) на человеческом теле китайские врачи насчитывают около семисот. Однако просто поставить иглы является половиной дела. Самым важным становится диалог врача (рефлексотерапевта) с пациентом, в котором необходимо выяснить зависимость человека и насколько она сильна, а также какие органы поражены алкоголем. После беседы опытный врач сможет определиться с правильным подбором и установкой иголок и грамотным определением силы воздействия с длительностью сеанса, а также с нужным количеством игл, что в итоге приводит к освобождению естественных сил человеческого организм. Если врач все сделал правильно, то через определенное время у зависимого человека устраняется психологическая тяга к спиртным напиткам.

Через определенное время организм пациента начинает распознавать алкоголь, считая его вредным фактором, что приводит к постепенному выведению спиртного из организма. Одновременно с этим активизируется иммунная система, улучшается кровоснабжение, стимулируются внутренние органы. В результате такой активации пациент быстро идет на поправку и у него пропадает зависимость от спиртного.

About admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *