Магниты против курения

Абсолютно все заядлые курильщики осознанно или нет хотят освободиться пристрастия к никотину. Ещё в середине двадцатого века французский рефлексотерапевт обнаружил месторасположение центра табакозависимости в ушной раковине и предложил воздействовать на эту биологически активную точку. Средства альтернативной современной медицины предлагают несколько способов такого воздействия. К ним относятся массаж, электростимуляция, акупунктура, лазерное прижигание.

Воздействие магнитным полем на центр табачной зависимости — это быстрый и безболезненный вариант. С этой целью применяют магниты против курения. Согласно инструкции их нужно прикрепить в определённой точке уха и носить несколько часов каждый день. Набор включает два разных магнита, которые для предупреждения возникновения дерматита покрыты золотым напылением. Из-за естественного взаимного притяжения они надёжно фиксируются, а их магнитное поле активизирует центр табакозависимости.

Есть определённая система использования магнитов. Первые шесть дней разрешается курить, после чего происходит полный отказ от сигарет. Для полного избавления от пристрастия нужно прикреплять магниты на ухо ещё около месяца. Табачная зависимость обычно исчезает между второй и третьей неделей, но не позже четвёртой.

В любом возрасте курение способно вызывать потерю здоровья. Заболевания сердечно-сосудистой, дыхательной и даже пищеварительной системы — спутники табачной зависимости.

Избавившись от никотиновой зависимости, вы в качестве бесценного подарка получите здоровье и значительно повысите уровень своей жизни.

About admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *