Витамины Омега-3

Витамины Омега-3 от курения

По результатам исследований израильских ученых выясняется, что употребление витамина омега-3 снижает желание курить.

Этими учеными участники исследований были разделены на две группы по 24 курильщика в каждой. Важно отметить, что возраст курильщиков был самым разным начиная от восемнадцати лет и заканчивая сорока пятью годами. Все исследуемые люди выкуривали в среднем по четырнадцать-пятнадцать сигарет за день. Исследование заключалось в том, что одной группе давались ежедневно витамины Omega-3 по пять капсул, аналогичные тем, что есть на сайте befirst.info, другая же группа довольствовалась принятием плацебо, безвредного вещества, которое похоже на лекарство, но не обладает лечебными свойствами. Люди в этих двух группах могли курить, когда захотят. В результате наблюдений за этими группами ученые пришли к феноменальному выводу! Дело в том, что у группы, принимающей витамины омега-3, снизилось желание курить.

Для тех мужчин и женщин, кто курит, но хочет бросить курить, употребление витаминов омега-3 дает шанс в действительности воплотить свою мечту в жизнь также и по другой веской причине. Дело в том, что отсутствие жирных кислот, которые содержатся в омега-3, приводит людей к негативным изменениям в состояния здоровья. Нарушается деятельность сосудистой системы и плохо работает головной мозг, подрывается работа репродуктивной и иммунной систем, а также ухудшается состояние ногтей и кожи в целом. Не менее важно и то, что у людей, которые не принимают в необходимых количествах омега-3, возрастает угроза онкологии, появляются аллергические проявления и псориаз, ихтиоз и различного рода экземы.

Помимо вышеперечисленных фактов витамины омега-3 помогут поддержать оптимальный баланс холестерина в крови, за счет чего нормально функционируют бронхи и нормализуется кровяное давление. Этот факт очень важен для курильщика, который решил бросить вредную привычку. Помимо всего прочего, омега-3 поможет человеку, решившему бросить курить раз и навсегда, в его депрессии, в которую впадают все без исключения бывшие курильщики.

Таким образом, сегодня у людей, решивших бросить курить, есть массы препаратов и биодобавок, помогающих сгладить период отказа от сигареты. В среднем такой отказ длится до одного месяца. Главное ― это не закурить вновь, так как такой поступок не оставит человеку шансов бросить курить самостоятельно и ему придется прибегнуть в борьбе с этой вредной привычкой к помощи врачей.

About admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *