Чтобы преуспеть, нужно принять твердое решение

Первым и наиболее важным шагом в разработке „новых зрительных навыков» является искренняя вера в то, что вам необходимо сделать кое-какие позитивные изменения. Это значит, что нужно взвесить все „за» и „против» и сделать разумный выбор, так, чтобы вы были убеждены, что поступаете правильно. Так же, как верно то, что дорога в ад вымощена благими намерениями, верно и то, что во многих случаях путь к слепоте вымощен „корректирующими» линзами. Далее мы будем обсуждать более подробно пагубное влияние „корректирующих» линз. А пока необходимо осознать тот факт, что традиционные формы лечения глаз ведут вас по спирали вниз, к прописыванию все более сильных линз, и вам следует изменить к этому свое отношение, пока еще не слишком поздно.

Следующим шагом является принятие формального решения о том, что ничто не остановит вас в стремлении к успеху. Дайте себе торжественную клятву или письменное заверение, что будете стремиться к данной цели. Затем заявите об этом вслух близким или друзьям. Это очень важно, так как вы будете чувствовать ответственность за свои слова. Если вы заключили с собой тайное соглашение, то всегда сможете найти себе какое-нибудь оправдание, чтобы отклониться от заданного пути. Даже если вы будете испытывать некоторое чувство вины и угрызения совести, ваше „твердое решение» будет скоро позабыто, а зрение начнет постепенно ухудшаться, так как возвратятся старые привычки.

Итак, не давайте себе поблажек. Заявите о своем решении кому-нибудь вслух и приступайте к Программе АИЗ. Помните, что на то, чтобы „новые навыки» начали действовать, нужно приблизительно месяц. В течение этого периода вы можете испытывать некоторое сопротивление со стороны старых привычек, которые нужно просто забыть. Не позволяйте негативным мыслям или чувствам сбивать вас с избранного пути. Уверенно и твердо прививайте себе „новые визуальные навыки».

About admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *