Несколько фактов о болезни глаз

Наконец, мы хотели привести некоторую отрезвляющую статистику о глазных болезнях. Согласно материалам Национального института зрения, приблизительно 15 миллионов американцев в возрасте свыше шестидесяти лет имеют катаракту, 3 млн. — глаукому и 9 млн. — ту или иную форму отслойки сетчатки. То есть если вы будете полагаться только на традиционные методы лечения глаз, то почти сорок процентов вероятности, что у вас в будущем разовьется одно из этих заболеваний. Это похуже русской рулетки, и вам следует сделать все возможное, чтобы свести риск до минимума.

Это не шутка. И хотя многие глазные врачи не любят открыто обсуждать эту статистику, мы считаем, что пациенты имеют право знать эти факты, чтобы иметь возможность принимать сознательные решения. В прежние времена у пациентов не было выбора, они покорно следовали „врачебным указаниям», независимо от последствий. В настоящее время у вас есть выбор, и важно основательно взвесить возможные альтернативы.

Не делайте ошибку, думая, что вы всегда сможете видеть. Это зубы сейчас можно восстановить, исправить прикус с помощью разных приспособлений, вот, например, здесь можете узнать подробнее о системе Invisalign, а поставить искусственный глаз даже современной медицине пока не под силу. Эффективный уход за глазами представляет нечто большее, чем просто выбор модной оправы очков с очередной парой более сильных линз или надежда на то, что если у вас разовьется глазная болезнь, то лекарства или хирургическая операция смогут ее устранить. И хотя традиционные методы лечения глаз помогали миллионам людей жить более продуктивной жизнью и будут продолжать играть важную роль для тех, кто хочет просто добиться „быстрой фиксации», все же можно достичь гораздо большего. В действительности, эффективный уход за глазами — это ежедневные упражнения для глаз, отнимающие всего несколько минут вашего времени, подобно тому, как вы уделяете его чистке зубов и расчесыванию волос. Это имеет глубокий смысл и всегда срабатывает.

About admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *