Хирургическая пластика для глаз? Что это?

Операция по изменению формы век и разреза глаз называется — блефаропластика.

Таким  способом можно избавиться также от синяков и мешков под глазами. Также процедура предполагает удаление избытков кожи и жировых образований.

При обращении к специалистам в области пластической хирургии глаз, вы можете решить возникшие проблемы. В итоге малого вмешательства в ткани рубец практически незаметен.

Однако, результат от проведенной пластики обычно поражает и превышает ваши ожидания. Эффект от таких операциях можно увидеть на примерах «до и после».

Причины, которые приводят к  блефаропластики:
• Нависание кожи;
• Морщины в области век;
• Синяки под глазами;
• Как способ изменить разрез глаз.

Для пластической хирургии глаз нет ограничений по возрасту, но существуют противопоказания:  хронические заболевания сердечно-сосудистой системы,  проблема работы внутренних органов, бронхиальная астма, онкологические заболевания, а также и другие заболевания.

В любом случае перед операцией необходимо сдать все анализы. До операции рекомендуется не курить и не употреблять препараты, влияющие на свертываемость крови.Пластика для глаз  проводится под местным наркозом, но также не противопоказано и общее обезболивание.  По времени процедура длится от 50 минут – до двух часов.

В настоящее время используются современные методики проведения операций.  При этом разрезы век вдоль естественных складок практически незаметны. Также существует методика без наружных разрезов и без наложения швов. Блефаропластика  завершается  наложением повязки, которую можно снять только по прошествии 4-6 часов после хирургического вмешательства.

About Zdorovo

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *