Бросаем пить

Бросаем пить, чтобы вдруг не понадобился фиксатор бедра или другой части тела

Когда человек «принимает на грудь» спиртные напитки, он становится неадекватным. У него в голову лезут мысли с кем-нибудь подраться и показать свою силу.

Да, нет сомнения, он может в реальной жизни занимается боксом или единоборствами и сможет справиться с любым своим противником. Но не будем забывать, что сегодня такой человек сильно выпивший, и не контролирует свое физическое состояние. Так что с ним сможет справиться пусть и не любой, но более или менее подготовленный к единоборствам или просто драке молодой полный сил человек. В лучшем случае сильно выпившему члену общества пора будет заказывать фиксатор бедра или другой части тела, так как, скорее всего, он со своей агрессией попадет под «раздачу» и его просто изобьют и покалечат так, что родная мама не узнает.

Также, если у алкоголика понижен гемоглобин или выраженная нехватка железа, это может вызывать различные виды анемии, что очень опасно.

Не пора ли бросать пить! Нет, непросто задумываться о том, как бросить выпивку, а раз и навсегда прекратить употреблять алкоголь! В противном случае человек просто сопьется и умрет под забором после пьяных разборок или, еще хуже, окажется на весьма длительное время в местах не столь отдаленных, где будет пытаться искупить свою вину. Его забудут друзья и родственники, семья, если таковая была, и коллеги. Согласитесь, итог весьма печален.

Итак, время на раздумья практически не осталось. Нужно, всего-то, просто взять и бросить пить, заменив это неперспективное удовольствие общением с семьей и коллегами, ратным трудом, чтобы на будущий год непременно поехать отдыхать на море или в горы, а может в другое место по своему желанию, например, на рыбалку в низовья Волги.

Да, конечно, многие скажут, что бросить выпивать сразу у них не получается. Ну что ж, если у них отсутствует сила воли или они чувствуют, что спились, лучшим решением станет обращение в наркологическую клинику. Здесь высококвалифицированные врачи-наркологи совместно с психотерапевтами и обслуживающим персоналом вкупе с самим пациентов, в конце концов, смогу добиться желаемого результата. Стоит сразу сказать, что желание бросить пить должно исходить непосредственно от самого больного. Это объясняется тем, что процесс выздоровления от алкогольной зависимости после лечения человека в клинике обязательно продолжится в домашних условиях и от его результатов станет ясно, был ли готов человек бросить пить и начать новую жизнь.

Ну что ж, не пора ли обуздать свои вредные привычки и предстать всему миру в совершенно ином облике?

About admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *